adware removal tool
  • 8 (343) 206-49-26
  • 8 (800) 700-19-76
  • Горячая линия
0

Отзывы

ДЭНАС (2 поколение)

Прибор мне подарили-сама б побоялась купить. Первым его испытанием стала моя больная после родов спина-вылечила за 7 сеансов. удобно выставляется мощность воздействия-ведь главный принцип-не навредить. Когда у меня начинает кашлять дочь я ей по ребрам рисую елочку-начинает отхаркиваться мокрота. от насморка тоже лечимся только им-в итоге обходимся без лекарств и сохраняем свою печень)). при использовании прибора пльзуюсь кремом Малавтилин-называем ее волшебная мазь-помогает от всего.
..Это аппараты для осуществления электронейродинамической стимуляции биологически активных зон тела человека. Сначала у меня был Скенар, потом пошли разные модели Дэнаса. Скажу, что это не плохой домашний доктор. Есть у меня примеры возвращения слуха, снятия болей в суставах, снятие желудочных болей... Примеров много. Аппарат стоит того, чтобы на него обратить внимание.
Подруга-косметолог на дому прекрасно работает с кожей используя ДиаДЭНС-Космо. Клиенты очень довольны, как и она сама. Несколько лет назад пробовала такую масочку, действительно, кожа порозовела, было приятно!)
С ДЭНАСОМ знаком не так давно.Моя девушка пользовалась таким прибором у знакомой, когда простудилась и ее донимал страшный кашель и высокая температура. Я сам был свидетелем как этой штукой поводили где то под горлом , потом как то по спине ставили . Так вот минут через двадцать кашель прошел и температура спала. В общем к утру у моей девушки было все в порядке. Мы теперь хотим такой приборчик иметь у себя дома.
У меня мать 86 лет - я ей 4 года назад подарил такой аппарат и у нее нормализовалось давление через несколько серий работы аппаратом. Пользование аппаратом очень простое - надевается на запястье руки, включается - автоматом идет настройка под давление пациента, далее идет работа по верхней и нижней границе давления, автоматическое отключение. 10 дней идет работа по одной и другой руке, затем перерыв 10 дней, далее повтор. Аппарат очень хороший. Игорь

Нам очень важно знать, насколько остались удовлетворены покупкой и доставкой заказа наши покупатели. С 1 марта 2012 г. мы публикуем полученные ОТЗЫВЫ об аппаратах ДЭНС-терапии, об услугах нашего интернет-магазина Master-DENAS.Ru.

Форма обратной связи:

***
15.11.2016
Благодарю за отлично выполненную работу, с уважением.
Александр А., г. Салехард, ЯНАО

***
17.10.2016
Людмила, спасибо вам огромное аппарат пришел, сегодня пришел, и еще огромное спасибо за литературу. я вам очень благодарен.
Степан, г. Миасс

12.10.2016
Спасибо Людмиле за работу со мной и за помощь в приобретении аппарата ДЭНАС-ПКМ, выписала пробно крема Малавтилин (для лица очень хороший) и Бонавтилин (хорошо снимает боль) очень хорошии. Заказала еще по три штуки.
Галина Борисова, г. Орск

***
20.06.2016

Большое спасибо Людмиле за консультации о аппаратах дэнос. Мне они очень помогают после микро инсульта.
Елена Васильевна, Северодвинск

***

04.05.2016

...Медицина здесь (в США) дорогая и приборы просто необходимы. А переезд это большой стресс. Сейчас восстанавливаю здоровье с помощью денаса. Замечательный прибор. Спасибо вам!
Светлана, USA

***

05.11.2013

Сама вылечила ребёнку кашель-насморк, который начинался с температурой 38 и были все предпосылки на бронхит. И это на каникулах! Так что по 2 сеанса аппаратом Дэнас-ПКМ с электродами грудь-спина (77 и 9,4 Гц) по 15 -20 минут и через 3 дня всё в порядке. Дополнительно в нос и горло светили Аверс-лайтом ( синий свет). Сама я в пятницу заболевала – сделала терапию от ОРЗ (+лампа :)) – и в субботу с утра была уже на тренировке в фитнесс-клубе.
Julija, Riga, Latvija

***

02.10.2013

Отчет - вчера сделала питательную маску. опять не поняла - она меня не "кусала". Так должно быть? может я что то не так сделала? или там эти токи очень малы... результат очень порадовал, кожа гладкая, нежная, посвежевшая... за Кардио особая благодарность - спала как ребенок, без задних лап... сегодня вечером померила давление - 120 на 80, пульс 80-82... это сказка! давно не было меньше 120 в минуту! сегодня сняла головную больочками и уснула на часок. А голова весь день болела так, что даже кеторол не помог. и за них спасибо!

Вертебра опробовала уже 3 раза, понравилось очень, утром аж летала, а не ползла на работу.... не было тяжести в тазобедренных суставах, к вечеру появилась опять, но не все ж сразу!
Светлана, Дагестан

***

15.03.2013

С добрым утром, Людмила!!!
С огромной благодарностью Вам сообщаю, что посылку со своим заказом получила сегодня - 15.03.2013 г....все доставлено в полном объеме и соответствует перечню заказа. Огромное Вам спасибо за Вашу отзывчивость и исполнительность!!! Надеюсь на долговременное сотрудничество с Вами....Желаю процветания вашему ДЭНАС-центру!...
С уважением, Невидимова Тамара, респ. Саха, Якутия

04.03.2013

Очень вам благодарен за профессиональную обслугу.
David Kalen, New York, USA

***

02.03.2013

Очень понравился ваш консультант Анна Бажина ,доброжелательная,очень обстоятельно объяснила все тонкости работы с аппаратом ,рассказала про другую вашу продукцию,пригласила на призентацию в офис.
Ирина, Екатеринбург

***

15.02.2013

Огромное спасибо за аппарат,буду заниматься т.е лечить свою ногу. Все быстро и опперативно.
Людмила Владимировна, Псков

***

25.01.2013

Хочу сообщить, что вчера, во второй половине дня, получил Вашу посылку! Она дошла довольно быстро, всего за неделю. Привез курьер прямо к дому. Посылка дошла в хорошем состоянии, спасибо за качественную упаковку! Есть небольшая вмятина на жестяной коробке одного аппарата ДиаДЭНС-ПКМ, видимо где-то посылку все-таки уронили. Они как раз с краю лежали. Но, благодаря продуманной упаковке прибора, это никак не повлияло на работоспособность аппарата!

Вчера я включил и проверил работу всех трех приборов в одном режиме, все запустились и отработали как полагается. Сегодня проверю работоспособность выносных электродов и отнесу заказчикам, будем смотреть и пробовать вместе с ними. Спасибо еще раз за Вашу оперативность и содействие!

С уважением, Константин, г. Актау, Казахстан

***

23.01.2013

Спасибо, получила кремы - все очень оперативно. Мне все понравилось. Т.к. аппараты недешевые, то хотелось бы, что бы было побольше акций со скидками, хотя бы к праздникам. Мне бы очень хотелось купить аппарат ДиаДЭНС-Космо, но + пересылка+ услуги почты - для меня дороговато. Очень надеюсь на праздничную скидку к 8 марта!

Татьяна, Северобайкальск

***

30.12.2012

Получил наконец-то прибор ДиаДЭНС-ПКМ. Впечатления пока положительные.Спасибо.

Евгений, пос. Вуктыл, респ. Коми

***

07.12.2012

Страдаю гипертонией. Давление поднимается до 200/120, а я его не чувствую. Аппарат ДиаДЭНС-Кардио посоветовала купить сватья. Доставили прямо домой (я сейчас на больничном, с работы не отпускают на пенсию) очень оперативно, спасибо! Будем пользоваться!

Галина Анатольевна, г. Екатеринбург

***

04.12.2012

Пользуемся аппаратом ДиаДЭНС-ДТ вот уже 9 лет.Полностью соответствует паспортным данным,удобен в пользовании,работает лучше,чем часы известных мировых марок. Вся семья благодарна создателям БРЕНДА РОССИИ в смутные времена.СПАСИБО!

Борис Асатуров

***

11.07.2012

Меня мучил кашель, бьющий, более месяца. Как только ложилась спать, перед сном начинал бить, не могла остановиться, даже дыхание захватывало. Еще, бывало, по утрам бил кашель. Лекарства не помогали. Приложила ДиаДэнс ПКМ на яремную ямку, держала всего пять минут и кашель сам куда-то исчез, провалился, смягчился. На второй вечер опять сделала процедуру, т. к. кашель опять перед сном появился. Больше не делала, потому что после 2-х процедур он прошел бесследно и больше не возвращался!

У моего пятилетнего ребенка диагноз ДЖВП (Дискенезия желчевыводящих путей), осложненный функциональными затяжными (по 6-7 дней(!)) запорами. Ровно год мы боролись с запорами, но лекарства (отвары, таблетки, сиропы, минеральная вода), диета, упражнения, лечение нервной системы в стационаре не очень эффективно помогали. Стул оставался нерегулярным. Я уже не знала, что еще можно применить. Когда у нас в доме появился аппарат ДиаДэнс ПКМ, я незамедлительно стала испытывать его силу на ребенке. Действуя по инструкции я обрабатывала аппаратом три зоны: живот (круговыми движениями), зона печени, зона грудного отдела позвоночника. Мы сделали 10 сеансов. Примерно через два-три дня ребенок начал активно опорожнять кишечник, каждый вечер строго после ужина, как по часам. Это оказалось просто невероятно! Вот уже более месяца у нас проблем со стулом нет! Ребенок забыл, что такое "запор". Он доволен и весел. Увлеченно играет в игрушки, меньше стал нервничать. Уверена, что именно воздействие ДиаДэнса оказало такое положительное влияние на здоровье моего сына.

Очень-очень всем рекомендую испробовать на себе волшебное воздействие аппарата ДиаДенс!

Наталия, Тамбовская обл.

28.05.2012

Приобрели аппарат ДЭНАС с доставкой по Екатеринбургу. Спасибо, все очень оперативно! Все хорошо, пользуемся.

Юлия, г. Екатеринбург

***

27.05.2012

Купил ДиаДЭНС-ПКМ. Спасибо, все очень оперативно! Благодарю за оперативные ответы на вопросы и внимание.

Олег Б., г. Новосибирск

***

28.04.2012

Здравствуйте, Людмила!
Я вам ранее писал о том,что я продал аппарат ДиаДЭНС-КАРДИО в Германию. Так вот аппарат произвёл на немцев неизгладимое впечатление…

Аппарат в Германию взяли для 60-летней немки, у неё давление по ночам подскакивало до 200 и она по два раза за ночь вызывала скорую.Теперь она вместо скорой пользуется аппаратом и впервые за несколько лет стала нормально спать по ночам. Мне вчера позвонили с огромной благодарностью. Я испытал чувство гордости за Россию и корпорацию.

До свидания. Виктор.

***

02.04.2012

ДиаДЭНС-Кардио доставили быстро, спасибо. Возможно, буду еще обращаться..

Владимир, г. Новороссийск

***

28.03.2012

Заказала косметический аппарат ДиаДЭНС-Космо. Доставка очень оперативна. Мне все понравилось! Аппарат супер!

Маргарита, г. Байкальск, Иркутская обл.

***

13.03.2012

Мне очень понравилось отношение к клиентам. Вплоть до конкретных рекомендаций после покупки аппарата, тем более он мне почти сразу облегчил жизнь. Сейчас делаю следующую покупку и думаю, что покупки будут еще для родственников и знакомых.

Горленко Александр Олегович, г. Брянск

***

09.03.2012

Мои заказы выполняла Кшнясева Людмила Львовна. Закзы были выплнены очень качественно и в срок. За что я ей безмерно благодарна. Заказы выполнялись на г. Югорск ХМАО-Югры.

Фоменко Л.И., г. Югорск, ХМАО-Югра

***

07.03.2012

Отзывы по исполнению моего заказа только положительные. все было исполнено в срок и качественно. Спасибо Вам.

Николай Жидков, г. Геленджик, Краснодарский край

***

05.03.2012

Здравствуйте. Прибор получил. Очень оперативно. Спасибо.

Константин Муравьев, г. Сургут, ХМАО

***

04.03.2012

Большое спасибо за быструю доставку,буду рекомендовать ваш магазин всем друзьям и знакомым.

Владимир, г. Бузулук, Оренбургская обл.

***

08.03.2012

Одеяло упаковано в очень слабую упоковку: на пятый раз открытия замка оторвалась часть замка от клеенчатой части сумки. С каждым разом теперь все больше отрывается замок, что со временем приведет к необходимости покупать другую сумку-чехол.

Кузьменко Ольга Васильевна, г. Новокузнецк

***

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! И у кого есть прибор, и кто еще в сомнениях! но мне за 3 года ясно одно -ЗДРАВСТВОВАТЬ ЛЕГЧЕ ТЕМ, КТО ИМ ПОЛЬЗУЕТСЯ! ИСПЫТАНО НА СЕБЕ! И не раз! за это время у нас случилось 2 серьезных перелома. И только благодаря нашей ПКМ все закончилось быстро и безболезненно.

Особенно с моей бабулей. ЕЙ-92 ГОДА.ПЕРЕЛОМ ШЕЙКИ БЕДРА.ЧЕРЕЗ 3.5 МЕСЯЦА ОНА НАЧАЛА ХОДИТЬ. ДА,У НЕЁ НОГА КОРОЧЕ ДРУГОЙ НА 5 СМ! ДА,У НЕЁ КУЧА ДРУГИХ БОЛЯЧЕК! НО – ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИКОВАН К ПОСТЕЛИ! И НА ВСЕ ЗВОНКИ ЕЁ ОРГАНИЗМА У НАС ЕСТЬ СКОРАЯ ПОМОЩЬ – ДЕНАС! Т.К.таблетки – это долго, накладно. не очень эффективно.а ДЭНАС-ЭТО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

Юлия Штагер, г. Невинномыск

***

После 1-го курсового воздействия аппаратом ДиаДЭНС-ПКМ - через 14 дней прошли боли в сердце, исчезли аритмия, экстрасистолия. После 2-го курсового воздействия наладилась работа ЖКТ. С этим и пришла вера в аппараты Дэнас, в их возможности. Впоследствии было пройдено несколько курсов по сердцу и ЖКТ, т.к. были рецидивы и болезнь отступала постепенно.

При первой диагностике 27 декабря 2010г. вся верхняя строчка “Сильно выраженная патология” была забита до отказа. После 4-й диагностики 28 мая 2011 г. две верхние строчки “Сильная и умеренная патологии” оказались пустые. Сердца почти не чувствую, ЖКТ работает хорошо.

Иван Викторович Ромашев, г. Дзержинск, Нижегородская обл.

***

ЗДРАВСТВУЙТЕ. Меня зовут Сергей, 54 года, из Екатеринбурга. Примерно год назад у меня появились боли в спине и высокое АД (артериальное давление). По назначению врачей стал применять различные физиопроцедуры и медикаменты, действия которых хватало на небольшой период времени. Но всем известно, что у любого медпрепарата, кроме положительного эффекта, есть и побочные явления. В народе говорят так: одно лечим, другое калечим.

Приобрёл ДиаДэнс ПКМ. После курса лечения опорно-двигательного аппарата, стабилизировалось даже АД без применения медицинских препаратов. Теперь я медикаменты не применяю.

Сергей Николаевич Безруков, г. Екатеринбург

***

С приборами ДЭНАС я знакома 4 года (дистрибьютор), и ни одной минуты не пожалела об этом знакомстве. Расскажу о последнем случае из практики. У соседки (79 лет) случился гипертонический криз, уж не знаю, почему она скорую не вызвала, но позвонила мне, я пришла, измерила давление – 240/180. Быстренько ей поставила ДиаДЭНС-Кардио и стала работать по шейно-воротниковой зоне, через 10 минут давление упало на 20 единиц, через каждые 2 часа повторяли процедуры. На следующий день соседка пошла на прием к врачу. Там ее долго слушать не стали, выписали кучу дорогостоящих таблеток, дали направление на кучу анализов. Бабуля таблетки покупать не стала, Сказала ,что ей и без них нормально, а КАРДИО купит обязательно (пока обращается ко мне). Давление у нее сейчас стабильное, даже в дни магнитных бурь не повышается и голова не болит.

Марина

***

У меня долго лежал на полочке прибор ДЭНАС. А в последнее время замучили боли в груди (стенокардия) и вспомнила о приборе.А всего то надо было включить прибор и держать его в ладони, чтобы и боль прошла и дыхание стало свободнее.Спасибо большое всем добрым людям, которые разработали такой замечательный прибор.

Надежда

***

С первого дня ДЭНС-аппарат помогает мне справляться с разными болячками, с какими-то более успешно, с какими-то менее. Конечно, это не панацея, но в большинстве случаев это очень хорошее, удобное, выгодное, естественное решение проблем со здоровьем.

Венера Темирханян, г. Калининград

***

Очень сожалею, что до осени 2010 г. я не знала о методике ДЭНС-терапии, об аппаратах, с помощью которых при необходимости можно оказывать действенную помощь и себе, и близким. Тому достаточно примеров даже у меня, не очень опытного пользователя, имеющего массу проблем в плане здоровья и возникающих острых состояниях: гипертония, артроз, затянувшееся послеоперационное состояние (веноэктомия в сентябре 2009 г.), ОРВИ .

Но иметь прибор – это еще не все. Необходимы знания, опыт более опытных пользователей, врачей. Эти знания я с успехом получаю на лекциях, в т.ч. в Интернете, за что безмерно благодарна организаторам обучения. Спасибо всем!

Любовь

***

ДиаДенс-ПКМ у меня больше года, проблемы со здоровьем решила почти все (осталось тоько с нейродермитом сладить). Супруг считает, что эта “моя игрушка” (как поначалу он относился к прибору) – чудо оздоровления.Ему к 60-ти, говорит, что -ничего не беспокоит, хотя год назад было над чем работать, даже не знала с чего начать. Вылечил он изжогу (раньше без таблеток не проходило ни одного дня), остеохандроз – забыл, что это такое, да и с потенцией “перебои” были.

Елена

***

Хочу оставить комент об использовании аппарата Денас. Посещал ранее клинику лечения боли Герасимова, остеохондроз беспокоит. От пяти до семи сотен за процедуру, да и времени нет, целых 10 дней надо срываться и мчать на лечение. Так и пришел к покупке. Какая разница, что вырабатывает ток низких частот, Денас или стационарный аппарат в клинике, да никакой. Лишь бы этот ток помогал Вам. Спрашивал у кого мог, стоит не стоит брать. Никто Вам его не “втюхивает”! Купил, пользуюсь, доволен, об этом Вам и сообщаю.

Илья, г. Екатеринбург

***

Я давно знакома с ДЭНаСОМ УЖЕ ЛЕТ 8 – ЭТО ДРУГ И ПОМОШНИК В ДОРОГЕ И ДОМА. Спасибо создателям этого замечательного аппарата .

Светлана

***

Людмила, всегда с радостью и любопытством получаю Ваши письма в рассылке: А что же там сегодня?

Очень жаль, что мало еще людей, которые пользуются. И многие не верят, что этот метод может помочь при разных заболеваниях. У меня подруга массажистка с медицинским образованием. У нее много клиентов. Я ей много рассказывала и показывала аппараты и объясняла, что она может увеличить свой доход и эффективность массажа, используя этот прибор, но она не верит, говорит, я консерватор. Хотя знает, что я уже пять лет вообще с ним не расстаюсь и применяю его везде и всегда.

Один раз потеряла, очень расстроилась, потому что в тот момент как раз и денег не было, чтобы новый купить. И именно в этот момент мои дети 2 и 9 лет заболели серозным менингитом. Я с расстройста вообще про аппарат забыла, вспомнила где-то через неделю, когда страшное уже было позади, нашла у знакомых, которые на тот момент не пользовались им и стала работать по жалобам. А как бы, наверное, легче можно было справиться в первую неделю с теми страшными головными болями и приступами рвоты у детишек.

Спасибо Вам, Людмила, за ваш труд. Ждем новых интересных писем!

С уважением, Ольга К.

***

Здравствуйте, Людмила! Всегда рада получать от Вас письма, и когда долго нет новостей, заглядываю на Ваш интересный сайт. Впрочем, нет, заглядываю почти ежедневно )). У Вас всегда все самое новое и интересное, вот и про новый ПКМ узнала от Вас, спасибо большое.

С уважением, Галина Л.

***

Здравствуйте Людмила! Большое спасибо за Ваши ответы! Чувствуется Вы МАСТЕР в своем деле и мне очень повезло, как человеку с небольшим опытом работы с аппаратами Дэнас, иметь такого собеседника. Я заходил на Ваш сайт и читал Ваши прекрасные статьи, которые мне многое прояснили. Теперь знаю, что быстрых побед не бывает, хотя и получаю хорошие результаты…

…В прошлом 2010 году зимой был сильно болен. Болело сердце: гипертония, аритмия. Трудно было пройти 300 метров, ночь превращалась в кошмар с подъемом давления и борьбы с ним. Шея и ШВЗ становились как камень. Причины – нервные перегрузки и потрясения, атеросклероз. Без успеха лечился медикаментозными средствами, посадил таблетками ЖКТ, искал пути выхода из кризиса. Лечился также прибором ”Сем-Тесн”, но он мне мало помог. (Вполне допускаю, что не было к кому обратиться за квалифицированной помощью в работе с этим аппаратом). Как мог восстанавливал себя дозированными физическими нагрузками, ходьбой, работой на даче.

Но стали мне реально помогать аппараты Дэнас, когда курс за курсом стало улучшаться здоровье. Также считаю очень важным умеренные физические нагрузки и настрой на спокойный и здоровый образ жизни, что не всегда получается в силу обстоятельств, хотя помню умные слова: “Не можешь изменить ситуацию, измени к ней отношение”.

Всего Вам доброго, с уважением, Иван, 63 г.

***

Людмила, огромное спасибо за ответы на мои вопросы и вообще за Ваш сайт. Очень жалею, что раньше не нашла его. Буду работать сейчас с малышом по программе, которую Вы мне написали. Еще раз благодарю Вас!

С уважением, Ольга***ДОБРЫЙ ДЕНЬ ЛЮДМИЛА !!!!!
Я Вам безгранично благодарна за то , что Вы ведете грандиозную работу , а именно Интернет обучение по ДЭНАС терапии, я и моя структура все активные пользователи аппаратов КОРПОРАЦИИ ДЭНАС МС , все имеем то или иное заболевание , а зачастую целый букет недугов и аппаратное воздействие приносит нам облегчение и не только , но и настроение улучшается . Многие мои пользователи отметили в себе позитивные изменения в поведении , стали более спокойными и хорошее настроение не покидает их, прямо как в песне.......
Поделюсь своими печалями и радостями ,у меня присутствует огромный букет заболеваний , причем довольно серьезных , отчего я имею вторую нерабочую группу инвалидности ,но при всем при этом , в моей аптечке только перевязочные материалы , КРЕМА из серии Малавтилинов, все аппараты ДЭНАС группы и аксесуары. Медикаментозные препараты я не принимаю , т.к. не верю лекарствам , мне в свое время они нанесли значительный вред всему желудочно-кишечному тракту. С ДЭНАС терапией я познакомилась в 2004 году , а серьезно занялась обучением и применением после перелома позвоночника , с последовавшей сложной операции , у меня за всю жизнь было 8 операций , много чего в организме не хватает из органов. Так вот , без аппаратов ДЭНАС группы я не мыслю своего полноценного проживания , я обезболиваю , провожу профилактику своих проблемных зон,аппаратом ДиаДЭНС-КОСМО ухаживаю за лицом , на аппарате ВЕРТЕБРА получаю полное удовольствие как от терапевтического сеанса , так и от сеанса массажа .
В итоге , ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ , ОТПУСТИТЕ ЛЕНЬ И НЕДОВЕРИЕ , И РЕЗУЛЬТАТ НЕ ЗАСТАВИТ ВАС ДОЛГО ЖДАТЬ. ЛЮДОЧКА , а Вам еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО , и впредь жду Ваших сообщений........С уважением и признательностью Лариса Лукоянова, Санкт-Петербург

Подписаться на новости

Вверх